РАЗМЕР ШРИФТА: A A A

ИЗОБРАЖЕНИЯ ВЫКЛ. ВКЛ.

ЦВЕТ САЙТА Ц Ц Ц

ОБЫЧНЫЙ САЙТ
Структура сайта



Регистрация
Логин
Пароль
 
Как вступить в "ЮНАРМИЮ" Военно-патриотическое воспитание » Юнармия

  Прием кандидатов в ряды ВВПОД «Юнармия» осуществляется

на основании следующих документов:

-   заявление кандидата на принятие в ряды ВВПОД «Юнармия»

- согласие родителей кандидата на вступление в ряды ВВПОД «Юнармия»

  На основании этих документов соискатель становится кандидатом в ряды ВВПОД «Юнармия» до принятия решения начальником штаба местного отделения ВВПОД «Юнармия» о принятии кандидата в ряды ВВПОД «Юнармия».

  Решение о принятии кандидата в ряды ВВПОД «Юнармия» принимается начальником штаба местного отделения ВВПОД «Юнармия» на основании рекомендованных условий приема в ряды ВВПОД «Юнармия», утвержденных начальником штаба регионального отделения ВВПОД «Юнармия», либо по ходатайству представителей образовательных учреждений и общественных организаций (объединений).

 Прием кандидата в ряды ВВПОД «Юнармия» осуществляется на основании Устава ВВПОД «Юнармия»

 

Рекомендованные условия приема в ряды ВВПОД «Юнармия»

Владимирской области

 

    Основными рекомендованными условиями приема кандидатов в ряды ВВПОД «Юнармия являются три показателя:

1.  Физическая подготовка

2.   Успеваемость в школе,

3.  Участие в каких либо общественно-полезных действиях (ОПД).

 

1.  Физическая одготовка - за основу оценки физической подготовки принимаются нормы ГТО. Оценка производится на основании успешного прохождения испытаний ВФСК ГТО с минимальным требованием сдачи испытаний на бронзовый знак, согласно возрастной категории кандидата.

2.  Успеваемость в образовательном заведении - за основу оценки успеваемости в образовательном заведении принимается средний бал успеваемости по всем предметам за отчетный период времени.  Минимальным проходным средним баллом принимается уровень 3,6 балла.

3.  Участие в общественно-полезных действиях – за основу принимается обязательное участие в общественно-полезных действиях кандидата на вступление в ряды ВВПОД «Юнармия». В качестве подтверждения совершения общественно-полезных действий может служить справка с места учебы о выполнении ОПД или ходатайство (с приложением фото).

 

Штаб местного отделения ВВПОД "ЮНАРМИЯ" г. Гусь-Хрустальный расположен по адресу ул. Маяковского д.12А

(структурное подразделение МБУ ДО "ЦДОД "Исток"")

Начальник Штаба МО ВВПОД "ЮНАРМИЯ" - Виноградова Елена Витальевна, тел. 2-09-34
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Добавление комментария



Фото и видео материалы на сайте размещены с согласия законных представителей согласно Федеральному закону Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ “О персональных данных”

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

МБУДО "ЦДОД "Исток"
Copyright 2018 ©