РАЗМЕР ШРИФТА: A A A

ИЗОБРАЖЕНИЯ ВЫКЛ. ВКЛ.

ЦВЕТ САЙТА Ц Ц Ц

ОБЫЧНЫЙ САЙТ
Структура сайта



Регистрация
Логин
Пароль
 
Время жить в чистоте! Новости учреждения
На Набережной им. Ковалёва 15 сентября пройдет День чистоты Активисты РДШ и ЮНАРМИИ, воспитанники детского центра «Исток», учащиеся школ , жители города соберутся на уборку набережной.   Время сбора: 11:00 Место сбора: у кафе «Дежавю» Контакты для связи: 2 33 23 https://vk.com/rdsh_gus   Активисты РДШ и ЮНАРМИИ, воспитанники детского центра «Исток», учащиеся школ, жители города и неравнодушные люди уберут излюбленное место прогулок, которому чуть-чуть не хватает заботы. Уборка пройдет с раздельным сбором отходов: стекло, металл и пластиковые бутылки отвезут на переработку. Организаторы приглашают участников провести время с пользой для себя и природы и очистить место прогулок, чтобы отдыхать в окружении зелени, а не банок и пакетов. С собой взять перчатки, мешок для отходов. После уборки желающие смогут вместе отпраздновать полезное дело: попить чай, поиграть в активные игры. С собой брать: теплую непромокаемую одежду, удобную закрытую обувь, термос с чаем или бутылку с водой, перекус, сладости, чтобы угостить других. Алла Рыбина, организатор акции: «Ты живёшь в Гусь-Хрустальном? В небольшом провинциальном городке со сказочным названием! Здесь так красиво, уютно, тепло. Это твоя Родина? Это твой дом? СДЕЛАЕМ наш город чище!»   Акцию организуют добровольцы в рамках Всемирного дня чистоты «Сделаем!2018» (http://sdelaem2018.ru). «Сделаем!» в России — это гражданский проект, цель которого — объединить общество, власть, СМИ и бизнес в одну команду для очистки страны от мусора и сохранения устойчивой чистоты. В один день, 15 сентября, уборка пройдет в 150 странах, в том числе и России. Глобальная уборка — первый шаг, который привлечет внимание к проблеме мусора и станет началом пути по ее системному решению.   Акция зародилась в Эстонии в 2008 году, когда 50 тыс. волонтеров за 5 часов собрали 10 тыс. тонн отходов, часть из которых отправили на переработку. Проведенное спустя 4 года исследование показало, что загрязненность снизилась на 75%. Модель «уборка страны за один день» переняли в 116 странах, за 10 лет общий охват участников: 18 млн человек, 540 тыс. тонн отходов.   Присоединяйся — без тебя не справимся! Сделаем вместе!   https://vk.com/sdelaem33 https://vk.com/letsdoitrussia https://vk.com/rdsh_gus
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Добавление комментария



Фото и видео материалы на сайте размещены с согласия законных представителей согласно Федеральному закону Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ “О персональных данных”

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

МБУДО "ЦДОД "Исток"
Copyright 2018 ©