РАЗМЕР ШРИФТА: A A A

ИЗОБРАЖЕНИЯ ВЫКЛ. ВКЛ.

ЦВЕТ САЙТА Ц Ц Ц

ОБЫЧНЫЙ САЙТ
Структура сайта



Регистрация
Логин
Пароль
 
Память в танце. Случайный вальс Новости учреждения

28 апреля, в преддверии празднования Великой Победы, в городе Гусь - Хрустальный впервые прошла акция «Память в танце. Случайный вальс». Организаторами мероприятия выступили детский центр «Исток» и историко-художественный музей. Поддержали акцию активисты РДШ и юнармейцы.

Площадь в центре города превратилась в импровизированную танцевальную площадку, на которой звучали песни военных лет. Главной композицией акции стал «Случайный вальс» (композитор Марк Фрадкин, поэт Евгений Долматовский) - песня даже не про войну, а скорее про жизнь во время войны. Это реальная история гусевского летчика Васильева Василия Васильевича и девушки Зины.

Идея проведения акции связана с краеведом Николаем Скуловым, который познакомил жителей города с интересными фактами создания песни.

На танцевальной площадке все желающие могли закружиться под звуки военных песен в ритме вальса. Также работал «открытый микрофон», где взрослые и дети читали стихи и рассказывали истории о своих родственниках – участниках Великой Отечественной войны.

В это же время прошли акции «Георгиевская лента» и «Их именами названы улицы».

Данные мероприятия были проведены в рамках муниципального проекта «Навстречу Великой Победе» и дали старт марафону «Победный май» детского центра «Исток».

Память в танце. Случайный вальсПамять в танце. Случайный вальсПамять в танце. Случайный вальсПамять в танце. Случайный вальсПамять в танце. Случайный вальсПамять в танце. Случайный вальсПамять в танце. Случайный вальсПамять в танце. Случайный вальсПамять в танце. Случайный вальсПамять в танце. Случайный вальс

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Добавление комментария



МБУДО "ЦДОД "Исток"
Copyright 2018 ©