РАЗМЕР ШРИФТА: A A A

ИЗОБРАЖЕНИЯ ВЫКЛ. ВКЛ.

ЦВЕТ САЙТА Ц Ц Ц

ОБЫЧНЫЙ САЙТ
Структура сайта



Регистрация
Логин
Пароль
 
МАРМОРИРОВАНИЕ СТЕКЛЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ Художественное направление » Вдохновение » Это интересно
МАРМОРИРОВАНИЕ СТЕКЛЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ

24 октября в объединении «Вдохновение» по лепке (Прохорова Л.М.) и «Мастерская текстильной игрушки» (Хорькова И.Г.) состоялся мастер-класс по марморированию стеклянных изделий для обучающихся и их родителей. Марморирование является относительно новой технологией окраски материала. Но со временем эта технология набирает популярность среди любителей мастерить. Изделия, которые были подданы такой обработке, имеют очень красивый и привлекательный вид. Работы выполнены удачно. Участники остались довольны. Марморирование – процесс декорирования покрытий под мрамор. Марморируют стекло, керамику, бумагу, картон, дерево, ткани и гипс. Окрашивание осуществляется методом окунания предмета в ёмкость ЛКМ (Лакокрасочные материалы). Окунание не означает полного погружения, т.к. лакокрасочный состав не заполняет всю ёмкость, а лишь создаёт поверхностную плёнку на жидкости. Сочетание красителей на воде позволяет получить в итоге композицию. В качестве красок для мамрорирования используют жидкие эмали. Они быстро сохнут и отличаются устойчивостью по отношение к водной среде.

МАРМОРИРОВАНИЕ СТЕКЛЯННЫХ ИЗДЕЛИЙМАРМОРИРОВАНИЕ СТЕКЛЯННЫХ ИЗДЕЛИЙМАРМОРИРОВАНИЕ СТЕКЛЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Добавление комментария



Фото и видео материалы на сайте размещены с согласия законных представителей согласно Федеральному закону Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ “О персональных данных”

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

МБУДО "ЦДОД "Исток"
Copyright 2018 ©